Locanda del gusto Siciliano a pochi km da Cefalù

  • Antica cucina della campagna Siciliana
  • Piatti tipici della cucina Siciliana
  • Il nostro pane a lievitazione naturale e cotto a forno a legna
  • Vini “D’autore” Siciliani ed Italiani
  • Carni biologiche delle Madonie e dei Nebrodi
  • Verdure a km 0

 

Nella piccola  trattoria di Terre di Himerapotrai gustare le tipiche  ricette Siciliane.

Le verdure di stagione del nostro orto e del nostro territorio, piatti e prodotti tipici della Sicilia, tutti biologici insieme a carni alla brace.

Il pane viene preparato con il lievito madre e selezionate antiche farine Siciliane, cotto nel nostro forno a legna dopo una lunga lievitazione.

Da noi potrai anche gustare tanti buoni vini siciliani e chiedere secondi piatti di carne non previsti dal nostro menù.

I menù di pesce sono disponibili solo su prenotazione.

Orari e periodi di apertura:
Il ristorante è aperto anche per coloro che non alloggiano a Terre di Himera.
Per costoro: da giugno a settembre tutte le sere e solo su prenotazione.

Lunedì chiuso.

Da ottobre a giugno il sabato e la domenica a pranzo e cena.

Gennaio ferie. Menu degustazione .

E’ richiesta la prenotazione.

leterredihimera@libero.it
tel. +39 338 7908230