La Trattoria di Terre di Himera
Nella piccola trattoria di Terre di Himera potrai gustare le tipiche ricette Siciliane.
Le verdure di stagione del nostro orto e del nostro territorio, piatti e prodotti tipici della Sicilia, tutti biologici insieme a carni alla brace.
Il pane viene preparato con il lievito madre e selezionate antiche farine Siciliane, cotto nel nostro forno a legna dopo una lunga lievitazione.
Da noi potrai anche gustare tanti buoni vini siciliani e chiedere secondi piatti di carne non previsti dal nostro menù.
I menù di pesce sono disponibili solo su prenotazione.
- Antica cucina della campagna Siciliana
- Piatti tipici della cucina Siciliana
- Il nostro pane a lievitazione naturale e cotto a forno a legna
- Vini “D’autore” Siciliani ed Italiani
- Carni biologiche delle Madonie e dei Nebrodi
Verdure a km 0
Orari e periodi di apertura:
A Maggio e Giugno il risostante è aperto solo a cena tutti i giorni tranne il Lunedi.
A Luglio ed Agosto il ristorante è aperto solo a cena il Martedi, Giovedi, Sabato, Domenica.
Chiuso a pranzo.
Nei mesi di Marzo, Aprile, Settembre, Ottobre, Novembre e Dicembre aperto il Sabato e Domenica solo a pranzo.
Chiuso a cena.
Chiuso a Gennaio e Febbraio.
Si consiglia la frequenza di ragazzi da 12 in su.
E’ richiesta la prenotazione.